Как открыть бизнес по продаже горячей кукурузы

Как открыть бизнес по продаже горячей кукурузы

Понадобится оборудование для вареной кукурузы, которое используется для приготовления обычных початков. Чаще всего собранную кукурузу сразу поддают глубокой заморозке, только так она сохраняет полезные вещества. Процесс пищевой обработки происходит следующим образом: Также можно воспользоваться электрической пароваркой, время приготовления составляет 30 мин. Организация бизнеса Обязательно наличие документации о соответствии санитарным нормам, без нее вы просто не сможете работать. Пройдите проверку санитарной службы, она должна заключить документ о качестве условий хранения, приготовления, сбыта товара. У продавцов должны быть санитарные книжки.

Зарабатываем на продаже вареной кукурузы. Советы новичкам.

Идеи бизнеса Изготовление и продажа вареной кукурузы как бизнес Во многих странах можно увидеть, как торговцы продают вареную кукурузу прямо на улице. Готовят они ее тут же — в тележке, специально приспособленной для варки продукта. То же самое можно организовать в любом городе России: Стоит помнить, что бизнес, организованный на улице, носит сезонный характер.

Основной поток клиентов приходится на весну и осень, когда на улице становится прохладно, но еще держится плюсовая температура, и, если говорить о курортных местах, то в сезон основного туристического потока. Показатели продаж зимой, как правило, снижаются.

Либо для тex, у кого eсть ужe cвoй бизнес(кафе, шашлычка и т.д) и он хочет его дополнить Горячая кукуруза - Это то, что вам нужно!!!.

Оборудование для продажи кукурузы в початках Аренда оборудования для кукурузы на новых условиях!!! Мы дарим Вам бизнес! Торговое оборудование для продажи горячей кукурузы. Идея бизнеса Машина для производства муки из кукурузы Запрос на продажу Машина для производства муки из кукурузы. Мини завод по производству муки 10 . Для лучшего эффекта требуется 3 раза фрезеровать.

Бизнес по продаже горячей кукурузы Бизнес по продаже горячей кукурузы Горячая кукуруза может вызывать самые разнообразные ассоциации и пробуждать различные воспоминания. Но в одном мы уверенны на сто процентов — вареная кукуруза очень популярна, востребована и любима. Маленький ребенок, увидев островок с этим чудесным блюдом, обязательно уговорит родителей купить ему стаканчик. Да и любой взрослый не откажет себе, и наверняка возьмет порцию этого восхитительного лакомства.

Аромат горячей кукурузы способен распространится на большой территории, привлекая посетителей запахом еще до того момента, как они смогут увидеть сам торговый павильон. Бизнес по продаже горячей кукурузы стал очень актуальным.

Вареная кукуруза – это любимое угощение для многих, поэтому бизнес на этом продукте принесет не только деньги, но и удовольствие. Бизнес на.

Высокая рентабельность возможна при удачном расположении и наличии надежного поставщика сырья. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Важнейший вопрос, который необходимо решить до оформления бизнеса по продаже вареной кукурузы, — поиск поставщиков сырья. Вы можете покупать замороженные початки на оптовых базах и у местных фермеров или выращивать ее самостоятельно. Стоит знать, что для продажи подходят только сладкие сорта. Цены поставщиков зависят от курса доллара, поскольку сладкая замороженная кукуруза поступает из-за рубежа.

Если вы не располагает достаточным стартовым капиталом, самостоятельное выращивание кукурузы на собственной или арендованной даче и продажа во время сезона отпусков в зонах отдыха поможет заработать нужную сумму буквально за месяца. Такой старт позволит вам набраться опыта, изучить спрос на вареную кукурузу и ситуацию с конкуренцией, протестировать идею на практике. Составьте бизнес-план на основе реальных данных.

Выбираем пароварку для кукурузы

Обратите внимание на такой вид деятельности, как фастфуд. Собственная торговая точка по продаже горячей кукурузы принесёт существенные доходы при минимальных начальных вложениях. Кукуруза — это любимый многими людьми и очень популярный продукт быстрого питания, из чего следует, что торговля этим блюдом станет довольно рентабельным бизнесом.

Довольный, я вылетел из горисполкома с заветной бумагой в руках на разрешение торговли горячей кукурузой. Таким образом.

Однако есть примеры, когда новые виды заработка придумывают отечественные предприниматели. Так, в году, в Воронеже, отечественная компания презентовала потребителям новый продукт. Им стала всем привычная горячая кукуруза, но подача ее была необычной и новой для покупателей. Продавали ее в удобных стаканчиках, расфасованную и полностью готовую к употреблению.

Особенности продукта Еще одной особенностью нового лакомства является то, что подаваться оно может с различными добавками — от соленого сырного соуса, до сладкого меда. Разработчики идеи долго думали, какой формат продаж привлек бы покупателя? Грамотным маркетинговым решением стали продажи сладостей в киоске, похожем на ретро-автомобиль. Потребителям, особенно с детьми, трудно пройти мимо яркого игрушечного прилавка. Покупатели не только с удовольствием приобретали товар, а и хотели сфотографироваться на фоне веселого аттракциона, продающего вкусные снеки.

Позже ассортимент прилавка был дополнен возможностью продавать сладкую вату, леденцы, коктейли, попкорн, пиццу в стаканчике и даже мороженое. О пользе В вареной кукурузе находится большое количество веществ, которые полезны для организма человека. В ней содержится 8 разновидностей витамина В, в числе которых холин.

Как заняться продажей вареной кукурузы

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам.

Бизнес по продаже горячей кукурузы стал очень актуальным. Всего за каких- то пару лет количество торговых точек возросло в несколько раз. Хотя вы.

Начало бизнеса и бизнес-планирование 7 Добрый день, планирую открыть несколько точек стационарные тележки по варке и продаже горячей кукурузы на территории дворца спорта, на стадионе и в цирке, какая необходима документация, с чего начать. У моей мамы Ип, она откроет соответствующий вид деятельности, а я буду все организовывать. Какая система налогообложения подойдет? Для продажи планирую нанять отдельного человека, кассовый аппарат не предусмотрен, как обойтись без него.

По возможности максимум информации, Ответ Эксперт Центра поддержки предпринимательства 23 марта , При осуществлении деятельности по продаже непосредственно изготовленного на мобильном оборудовании вареной кукурузы в местах осуществления культурно-массовых мероприятий Вы вправе перейти на систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход ЕНВД в соответствии с главой

Готовый бизнес в Минске до 5 500$ - 9 самых выгодных предложений!

Бизнес на продаже вареной кукурузы С этим диетическим низкокалорийным продуктом, содержащим в себе массу полезных витаминов, человечество впервые познакомилось больше 10 тысяч лет назад. Вареная кукуруза является настоящим лакомством для детей и взрослых, поскольку правильно приготовленная она имеет уникальный, ни с чем несравнимый вкус. От стаканчика вареной кукурузы не откажется никто, поскольку стоимость такого продукта всегда доступна на сегодня — от 50 до 80 рублей.

Однако глядя на себестоимость изготовления одной порции вареной кукурузы, легко заметить, что на данном угощении очень легко сделать хорошие деньги. Кроме того, свою торговую точку необязательно размещать на улице:

Горячая кукуруза (фуд-корт) - это отличный вариант для старта своего бизнеса. Продажа горячей кукурузы, это весьма прибыльное и новое.

Расчет рентабельности предстоящего предприятия Горячая кукуруза как бизнес — неплохое и доходное предприятие при минимальных вложениях и отличной рентабельности. Если раньше подобными тележками с продукцией были заполнены курортные места, то теперь вареная кукуруза стала пользоваться повышенной популярностью среди населения. Бизнес станет еще более прибыльным, если выращивать вкусную продовольственную культуру самому.

Актуальность сбыта вареной кукурузы Существует множество положительных моментов в продаже этого продукта. К таким несомненным плюсам относятся следующие аспекты: Горячая кукуруза — товар, который будет с успехом реализован в любой сезон при удачном расположении торговой точки. Такой бизнес рассчитан на начинающих предпринимателей ввиду своей несложности в организации деятельности. Кукуруза относится к экологически чистым продуктам, так как початок не забирает из почвы вредные компоненты. Эта культура — кладезь витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценного развития организма.

При термической обработке кукуруза не теряет свои полезные качества как в случае с другими сельскохозяйственными продуктами. Оборудование для предстоящего бизнеса Так как вареная кукуруза делается на пару, то в первую очередь необходимо приобрести качественную пароварку от солидного поставщика. Можно посоветовать три разновидности кукурузоварок.

Бизнес идеи. Бизнес на кукурузе

Продажа горячей кукурузы — выгодный бизнес Продажа горячей кукурузы — выгодный бизнес Сложно найти человека, который ни разу не пробовал сладкую горячую кукурузу. Лакомство очень популярно в нашей стране. Это можно использовать как отличную идею для собственного бизнеса при небольших вложениях.

Идеи для стартапа: бизнес-план по продаже вареной кукурузы стартового капитала, могут заняться реализацией горячей кукурузы.

Речь пойдёт о приготовлении и продаже вареной кукурузы с мобильной точки, такой вид бизнеса не требует больших финансовых вложений, что очень важно для начинающего предпринимателя. Бизнес на продаже горячей кукурузы традиционно популярен на пляжах городов курортов. Но там обычно продают вареную кукурузу в початках, здесь же мы рассматриваем вариант, когда кукуруза в зёрнах отваривается на месте и подаётся клиенту в стаканчике с ложкой.

Такой вариант более приемлем, если продажа осуществляется в общественном месте. Продажа горячей варёной кукурузы: Для приготовления и продажи кукурузы вам понадобиться следующее оборудование: Аппарат для приготовления кукурузы. Аппарат представляет собой пароварку, которая приспособлена к варке как зёрен кукурузы так и початков.

обарудование дробилное для кукуруза

Собственный бизнес с постоянным доходом или диверсификация имеющегося. Скачать Презентацию от Кукурузкина Наш продукт: Советуем Вам при поиски хорошего места для аренды, не концентрироваться на только на торгово-развлекательных комплексах — обратите внимание на любые места, где значительный трафик и возможен сбыт кукурузы в початках или стаканчиках 12 или даже 24 часа в сутки — транспортные узлы, спортивно-оздоровительные объекты, учебные заведения.

Категории бизнеса: Франчайзинг, Рестораны, кафе, кофейни, Торговля. Адрес: головной офис в Киеве, точки по всей Украине.

Мы хотим, что бы наше имя стало синонимом профессионализма, качества и скорости работы. Наши Клиенты - самые важные для нас люди. Первый поставщик кукурузы - это значит действительно выгодные условия сотрудничества с нами. Наши Сотрудники — команда Профессионалов стремящихся к самосовершенствованию и постоянному росту. Первый поставщик кукурузы поможет Вам экономить без ущерба качеству. Мы работаем с радостью. Мы первый поставщик кукурузы.

Мы живем по принципу:

обзор стойки тележки для приготовления вареной кукурузы

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!