Производство блоков: бизнес-план

Производство блоков: бизнес-план

В интернете очень много подобных зажигательных описаний, таких как: Основное оборудование, необходимое для производства шлакоблоков - это вибростанок с матрицей и прижимом. Бизнес по производству шлакоблоков можно организовать при наличии ровной асфальтированной, бетонной или даже глинянной площадки от метров квадратных. С оборудованием стоимостью до у. Обычно прибыль с одного шлакоблока - не меньше 0,1у. Малоэтажное строительство является вечной темой, владеющей умами большей части населения нашей страны, а в свете последних тенденций: Одним из главных вопросов является из чего строить и где достать материал? Материал дешевый, легкодоступный, прочный, устойчивый к атмосферному влиянию с хорошей термоизоляцией и привлекательный на вид, оказывается, при всем богатстве выбора и многообразии предложенных стройматериалов альтернативы самодельному строительному блоку просто нет! Доступность — для того чтобы начать самостоятельное изготовление блоков необходимо:

производство строительных блоков

Поддоны для приема готовой продукции — рольганги; Насос перистальтический в комплекте с генератором пены и компрессором. Так выглядит стандартный бетоносмеситель В зависимости от концепции бетонного производства владельцем может быть предусмотрено осуществление доставки и транспортировки сырья собственными силами. Для этих целей вполне подойдет бывшая в употреблении газель.

Автоматизированная линия Арболит-2 для производства блоков. Сделать заказ Скачать КП и Бизнес-План.. Для работы. от древесины и бетонных.

Имея большой спрос на производство пеноблока, можно приступать к увеличению объемов готовой продукции и к реализации ее на рынке сбыта. Важно правильно подобрать персонал с соответствующими квалификациями и опытом работы, приобрести нужное оборудование и заняться рекламой, которая поможет ускорить реализацию продукции.

Процесс продвижения товара играет главную роль в начинающем бизнесе. Поэтому, чтобы избежать банкротства, работу начинают с разработки бизнес-плана. Анализ рынка Начинают план бизнеса с исследования рынка, что включает в себя сбор информации о конкурентах и потребителях. Определяют количество предприятий, занимающихся производством пенобетона, и целесообразность реализации данного товара.

В современных городах с многомиллионным населением или в поселках городского типа стремительно быстро развивается возвышение жилых построек. Таким образом, растет спрос на строительные материалы, в том числе и пенобетон. Пеноблок имеет преимущества перед конкурентами и всегда востребован. Поэтому использование этого материала обеспечит бизнесу гарантированный успех.

Пенобетон имеет следующие достоинства: Для изготовления этого материала не требуется больших затрат. Этот критерий позволяет сократить расходы на транспортировку и сократить время на возведение конструкции.

Бизнес-план производства многослойных панелей ЖБИ

Последовательность загрузки материалов в бетономешалку следующая: Все смешивается в течение двух минут, в результате чего образуется прочная бетонная масса, отличающаяся небольшим весом и хорошими теплоизоляционными возможностями. Для придания прочности увеличивают долю цемента, но в этом случае повысится теплопроводность материала, и стены получатся более холодными.

В упрощенном варианте состав керамзитобетонного материала представляет собой смесь доли цемента, двух частей песка и трех — керамзита.

Бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков. ; 1 ; 0. Если бы «Производство изделий из бетона, цемента и гипса».

Бизнес план будет интересен для предпринимателей, которые только начинают производство изделий из бетона, либо которые делают модернизацию или расширение существующего производства. Данный проект может успешно реализовать себя практически в каждом населенном пункте с числом населения - тыс. Современные строительные технологии постоянно повышают долю монолитного строительства и использования сборных железобетонных конструкций, а также растет потребление различных строительных блоков на основе бетона.

Современное предприятие Анализ рынка Фото панели управления производственными процессами. Современная технология строительства практически не обходится без бетонных работ и использования железобетонных изделий. Даже деревянные дома и каркасно-щитовые сооружения стоят на бетонных фундаментах, а многие многоэтажные жилые и торговые комплексы и вовсе строят по технологии монолитного литья. Кроме того, все шире используются строительные блоки из газобетона, керамзитобетона, пенобетона и прочих подобных материалов, также практически никто не обходится без всевозможных ЖБИ — бетонных балясин, плит, колец, лестниц, заборов, перекрытий и т.

Потребность в ЖБИ в последнее время постоянно возрастает. Учитывая данную тенденцию и общий рост строительного рынка в России, производство товарного бетона и изделий из него можно назвать перспективным направлением развития бизнеса. Также следует отметить рост популярности отделочных материалов из бетонной смеси — искусственного камня, облицовочных плит, различных имитаций кирпича, песчаника и прочих материалов. Не меньшей популярностью пользуются новые виды ЖБИ — еврозаборы, желоба, каналы, септики и прочие изделия.

Список бетонных изделий постоянно пополняется. Специфика и логистика Важно учесть особенности логистики и сезонность. Бизнес план по производству бетона должен учитывать специфику данного сегмента рынка.

Бизнес-план бетонного завода

Титульная страница бизнес-плана является визуальным обращением от компании к потенциальному инвестору, поэтому она должна быть лаконичной и привлекательной. Титульный лист имеет следующее содержание: Меморандум о конфиденциальности составляется в целях предупреждения лиц, которые ознакомились с бизнес-планом, о конфиденциальности информации, содержащейся в нем.

В меморандуме напоминается, что знакомящийся с бизнес-планом берет на себя ответственность и гарантирует нераспространение содержащейся в нем информации без предварительного согласия владельца документа, а также упоминается о запрете копирования всего бизнес-плана или отдельных его частей для каких-либо целей. Серьезный инвестор хочет быстро выяснить, в чем суть вашего проекта и его потенциальная эффективность, сколько денежных средств и в какой форме вам нужно для успешной реализации проекта.

Итак, бизнес план по производству керамзитобетонных блоков: насколько При помощи вибростола производится уплотнение бетонной смеси.

Мысль использовать опилки хвойных деревьев в качестве наполнителя для стеновых блоков, волновала его давно. Пару раз он в самопальную форму заливал цементный раствор, перемешанный с опилками, но камень получался либо очень тяжелый, либо рассыпался. Воплотить её в жизнь оказалось не так уж сложно. По его словам, этот стройматериал заслуженно пользуется у населения постоянным спросом.

Комфортен… Кирпич — дорогой материал. И в перспективе он будет только дорожать. Связано это, прежде всего, с высокой энергоемкостью его производства. В поисках альтернативы строители вынуждены обращать внимание на бетонные блоки с разными наполнителями. Очевидно, что наполнители должны быть доступны для конкретного производителя стройматериалов, то есть иметь низкую, а лучше — нулевую стоимость, и, главное, обладать всеми физико-химическими свойствами, достаточными и необходимыми для получения легкого и экологически чистого строительного материала.

Для лесистой местности, в которой преобладают хвойные деревья, таким наполнителем являются опилки хвойных деревьев. Поэтому ответственные люди, по-хорошему озабоченные своим здоровьем, предпочтут опилкобетон шлакоблокам и даже кирпичам. Удивительное сочетание полезных свойств камня и древесины высоко и по достоинству оценены за рубежом.

Уже полвека опилкобетон успешно используется в развитых странах. Не сложно подсчитать, что опилкобетонная стена обойдется заказчику в два с половина раза дешевле кирпичной.

Производство керамзитобетонных блоков — ваш надежный бизнес

Период планирования 6 лет. Актуальность исследования декабрь года. Объект и предмет исследования и планирования Объектом исследования является производство строительных бетонных блоков. Предметом исследования являются оценка экономического потенциала организации производства строительных бетонных блоков. Цели и задачи исследования Цель бизнес-планирования:

стр. 1 из 35 Бизнес-план Организация производства бетонных строительных блоков Декабрь, стр. 2 из 35 Содержание Содержание 2 Резюме.

Линия по производству легких бетонных блоков Оборудование, вибропрессы для производства Завод по производству блоков Стационарные линии по производству легких бетонных Производство бетонных блоков Производство бетонных блоков. Линия по Стоимость завода по производству Линия для производства блоков Линии по производству Линия нарезки блоков. Линии по септик из бетонных Машина для производства бетонных дробилок линия по производству кирпичей и блоков.

Машина для производства бетонных блоков. Цена линии по бетонных Линия по производству бетонных блоков, Линия по производству для линий производства различных бетонных блоков. Купить оборудование для производства блоков Под ним иногда понимается линия по производству блоков производства блоков бетонных. Автоматическая линия по производству бетонных блоков 10 : Линии производства Линия по производству,Линия для Линии для отливки бетонных блоков, линия производства бетонных линии по производству Линия производства бетонных блоков состоит из легких Новый оборудование для производства Новый оборудование для производства бетонных блоков .

Оборудование по типа легких и Вибропресс для производства Линия по производству бетонных изделий Машина для производства бетонных блоков Линия по производству блоков, купить вибро Агрегаты бетонных Линия по производству блоков линию по производству блоков, Купить оборудование для производства Купить их по низким ценам с гарантией.

Производство керамзитоблоков как бизнес

Профессионализм и скрупулезность к деталям позволили положительно решить вопрос о финансировании. Как результат — дополнительно заложили запас оборотных средств. В результате это позволило нам взять кредит на млн. Краснодар Резюме Бетонные блоки используются при строительстве практически всех зданий, сооружений, гаражей и т. Бизнес-план блоков описывает все мероприятия, которые необходимо предпринять для того, чтобы запустить бизнес, и расчеты показателей текущей деятельности и инвестиционной привлекательности.

Предприятие будет производить около тыс.

бизнес план производства блоков керамзитных блоков, станки для производства стеновых блоков., станок для бетонных блоков, станок для блоков.

Вибростанок Стоимость оборудования общие капитальные затраты будет составлять 98 рублей. Указанный вибростанок для производства шлакоблока многофункционален, он позволяет изготавливать тротуарную плитку , бордюрные и перегородные камни. Поэтому впоследствии можно переквалифицироваться на производство данных изделий, не затрачивая дополнительные средства.

Но возможно и приобретение передвижной виброустановки исключительно для шлакоблочного производства. Ее стоимость составляет 48 рублей. Ежемесячные переменные затраты на исходное сырье составят 32 рублей:

Бизнес план для производства арболитовых блоков — оснащение цеха и оборудование

Просушка и складирование готовых блоков. Подготовка бетона на примере ранее приведенного 2-го рецепта бетона 1. Засыпаете 1 лопату цемента 3. Раствор добавки готовится так:

Бизнес-план изготовления керамзитобетонных блоков потребует примерно 60 тыс. руб. инвестиций, которые в основном пойдут на закупку.

Технология производства Для производства данных блоков необходимо придерживаться следующей технологии: В бетономешалке происходит смешивание всех компонентов в определенной пропорции. Сначала туда заливается необходимый объем воды, потом засыпается керамзит, песок и цемент. Также в обязательном порядке добавляется пластификатор. На выходе нужно получить плотную смесь, которая способна хорошо держать форму.

Схема производства керамзитобетонных блоков Свежеприготовленный раствор необходимо переложить в формы. После этого происходит формирование блоков на специальном вибростанке. Во время работы данного оборудования необходимо периодически снимать излишки раствора, которые образуются в результате уплотнения смеси. После затвердения блоков необходимо выдержать их в формах на открытом воздухе еще недели, чтоб они достигли необходимых эксплуатационных характеристик.

Оборудование для производства Мини-завод данного типа должен быть оснащен несколькими агрегатами средней мощности, которые образуют целый производственный комплекс. В перечень необходимого оборудования входит: Данный агрегат должен иметь вместительный барабан от л с мощными лопастями. На данный агрегат устанавливаются сменные формы и станок по производству изделий разного вида.

Производство Бетонных Блоков Бизнес План

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!