Школа бизнеса Аксёнова

Школа бизнеса Аксёнова

Система корпоративного управления: Роль совета директоров: Если в компании возникает конфликтная ситуация, именно этот орган управления становится главной мишенью обвинений, предъявляемых государственными властями и прессой. В настоящее время многие акционерные общества перестраивают деятельность своих СД, стремясь прежде всего четко определить их роль в структуре управления и сформировать их состав в соответствии с требованиями законодательства и стандартами образцовой практики. Эти вопросы и рассматриваются в предлагаемой вниманию читателей статье. Мнение специалистов Дискуссия о роли СД в обеспечении надлежащего корпоративного управления развернулась еще в первой половине х гг. Ее основные выводы были сформулированы Майклом Гулдом , директором Центра стратегического менеджмента Эшриджской школы бизнеса Лондон 1. Он указывает, что при определении роли СД необходимо учитывать известный парадокс: Следовательно, осуществляя надзор за деятельностью менеджеров высшего звена, СД должен заниматься не анализом их действий, а принятием решений, позволяющих внести по-настоящему ценный вклад в развитие корпорации. Гулд выделяет две главные сферы деятельности СД, в которых этот орган управления способен создать добавленную стоимость:

Павел Аксёнов

Борис Аксёнов, РЖД: Единые справочники — единая автоматизация О том, как эти взаимосвязи проявляются на практике, мы беседуем с заместителем начальника департамента бухгалтерского учета компании РЖД Борисом Аксёновым. : К активному использованию системы НСИ бизнес подталкивают некоторые стоящие перед ним задачи, а необходимым условием этого является определенная зрелость процессов автоматизации.

Официальный сайт Регионального Финансово-Экономического Института. Мы даем высшее образование, сберегая время, силы и деньги студентов!.

Система обучения в РФЭИ Система обучения в РФЭИ Основной целью Регионального финансово-экономического института является подготовка элитных кадров в сфере экономики, управления, финансов и бизнеса для современной российской экономики. Обучение проводится по программам Академии профессиональной подготовки элитных кадров, Школы бизнеса Аксенова и Бизнес-школы Информационных Технологий. Студенты РФЭИ в процессе обучения получают опыт работы через прочтение авторских лекций-практикумов, которые содержат не только теоретический материал, но и изучение реального рабочего места специалиста на предприятии или предпринимателя с его функциональными обязанностями и профессиональными навыками.

В процессе обучения студенты РФЭИ наравне с опытом работы приобретают знания профессиональных компьютерных программ Отдел Кадров Плюс и т. После окончания Регионального финансово-экономического института студенты ВУЗа могут предложить будущему работодателю кроме качественных знаний, опыта работы, еще и услуги по установке и обслуживанию профессиональных компьютерных программ на предприятии, что в настоящее время очень востребованно.

Многие воспринимают институты как организации, которые выдают дипломы о высшем образовании. Региональный финансово-экономический институт предлагает студенту пойти дальше и воспринимать институт как организацию, которая помогает студенту достичь ту цель, которую он перед собой поставил. Студент ставит цель — институт помогает ему ее достичь за время обучения.

Как правило, студент ставит перед собой одну из следующих целей: Главную задачу Региональный финансово-экономический институт видит не в том, чтобы читать лекции студентам, а в том, чтобы за время обучения привести студента к выбранной им цели.

Все рекламные тексты будут примерно одинаковыми, хотя общая шаблонность таких услуг и рекомендаций, конечно, не означает, что они не работают или не эффективны. Вероятно, разбираться с ней большинству топ-менеджеров просто недосуг: Проблемы типичны:

года факультет «Международная школа бизнеса и мировой экономики» и бизнеса по актуальным вопросам настоящего и будущего системы .. Выборга протоиерей Игорь Викторович Аксёнов, доцент кафедры.

Управление продажами решений и сложных технических систем. Они получают высшее образование онлайн, проходят весь курс, сдают все экзамены и зачеты, итоговую аттестацию, ни разу не приезжая в институт. Срок обучения и динамичность освоения одной и той же программы студент определяет для себя сам: После успешного окончания вуза студент получает диплом о высшем образовании государственного образца, в котором указано: Диплом вручается лично в руки или отправляется по почте наложенным платежом в зависимости от желания студента.

Учебный портал института предоставляет всем студентам дистанционного обучения круглосуточный доступ к учебным материалам, включающим в себя полный курс методического обеспечения:

Сведения об образовательной организации

Улан-Удэ, Республика Бурятия Очень довольна тем, что окончила РФЭИ, за все годы обучения получила много практических знаний в области бухгалтерского учета, финансов и управления, что помогает мне в моей работе. Каждый год обучения был познавательным и полезным. Я уверенна, знания приобретенные в РФЭИ помогут мне и в будущем.

Все лекции написаны доступным для понимания языком, более того они интересны. Я сохранила их для себя, периодически к ним возвращаюсь, они очень мне помогают в работе. Спасибо, что РФЭИ дал мне возможность развиться!

Екатерина Аксенова Коуч, бизнес-тренер, руководитель авторской школы бизнес-коучинга . Тренер, режиссер, автор программы «Корпоративный спектакль», автор практики БИСС (Бизнес и Система Станиславского).

Данный практикум глубинного обучения относится к области глубинного профессионального бизнес-обучения трансгрессинга. Специализация практикума Данный практикум глубинного обучения разрабатывался по заказу АППЭК Академии профессиональной подготовки элитных кадров как средство формирования элитных кадров для бизнеса, поэтому направлен, прежде всего, на развитие бизнес-способностей человека, позволяющих ему достигать успеха в бизнес-среде. Это значит, что данный практикум подходит только тем людям, которые стремятся либо создать свой собственный успешный бизнес, либо сделать карьеру в чужом бизнесе, либо повысить свой социальный статус в обществе.

Сетевая форма практикума Данный практикум глубинного обучения реализуется с помощью сетевой формы обучения. Документы о профессиональном обучении Данный практикум глубинного обучения рассчитан, прежде всего, на тех людей, которым нужен успех, а не диплом. Тем не менее, в зависимости от перечня и объема сформированных способностей, навыков и компетенций слушатель может получить соответствующий профессиональный сертификат, свидетельство или диплом.

Каникулярное время В период с 25 декабря по 12 января, а также с 29 апреля по 12 мая каждого года общение с тренерами, наставниками, преподавателями и центральной службой поддержки может быть недоступно в связи с каникулами и профилактикой систем.

ИТ-стратегия: выравниваем ИТ и бизнес

Координаторы магистерских программ познакомили будущих студентов с правилами приема, рассказали о вступительных испытаниях, программах обмена и двойного диплома, а также провели инвидуальные консультации с целью помочь абитуриентам выбрать наиболее подходящую программу для более эффективного обучения. Декан факультета, Пономарева Надежда Васильевна, совместно с начальником отделения магистратуры Новиковой Екатериной Сергеевной успешно провели переговоры о дальнейшем сотрудничестве в рамках магистерских программ.

С 20 по 24 мая г. Хоф, Германия в качестве приглашенного лектора.

Аксенова Ольга Альбертовна, Московский государственный институт Московский авиационный институт, биотехнические системы и техники, Бюджет «Высшая школа экономики», менеджмент, управление бизнесом, Бюджет.

Татьяна Аксёнова Послевкусие от тренинга раскрывается разными чувствами. Я попала в мир людей, которые не просто хотят трансформировать образование, обогатить его и перевести на совершенно другой уровень, а уже делают это. Делают профессионально и органично, настойчиво и уверенно, иногда маленькими шагами, иногда большими прыжками. Пример — автор методики и тренинга Вилли Вейнандс, команда Наталья Гульчевская, Екатерина Бредихина, Райнур Хамидуллин, преданные такому образованию, которое способно создавать новые измерения и вовлекать огромное количество заинтересованных и прорывных педагогов.

Накануне нового учебного года мне любопытно, как он сложится. В последние 2 года, применяя коучинговый и, если можно так выразиться бизнес-тренерский подходы, я пыталась создавать навыковую среду, в которой традиционным лекциям отводится минимум, а практике — максимум. Однако, в методической картине не хватало какого-то важного пазла. И вот сейчас он в руках, в голове, всюду. Это методика .

Серия учебных заведений

Могу со многими сравнить и лучше по-моему нет. РФЭИ один из немногих, где почти нет лишних предметов. Бухучет просто классный!!! Если бы не лекции я бы никогда не стала работать бухгалтером.

Многие школы даже снова заводят ду- блирующие бумажные жур- информационных систем с МРКО»,— говорит представитель компании Анна Рудая. данных Москвы, крайне мало, признает Аксенова. Для бизнеса правила.

Главная Все представительства института им. Специальности экономического факультета В настоящее время проводится прием студентов на следующие специальности экономического факультета: Лица, имеющие среднее профессиональное образование по экономической специальности, имеют возможность учиться по ускоренной программе и пройти полный курс обучения в АКСИ за 4 года только для жителей России. Лица, имеющие высшее образование по любой специальности, имеют возможность учиться по ускоренной программе и пройти полный курс обучения в АКСИ за 3 года только для жителей России.

Для этого необходимо при оформлении выслать представителю АКСИ ксерокопию имеющегося диплома и вкладыша к нему если вкладыш имеется - обычной почтой не по - . Нажмите на изображение диплома, чтобы посмотреть его в натуральную величину. Наши лекции просты и потому понятны всем категориям граждан. Рекомендуем к прочтению! Ликвидация фирмы с долгами по кредитам Почему учиться в АКСИ удобно АКСИ оснащен самой современной компьютерной и множительной техникой, поэтому он полностью обеспечивает своих учащихся и студентов всей необходимой литературой, текстами законов и другой справочно-нормативной базой.

Для обучения в АКСИ никаких дополнительных учебников искать и покупать не требуется.

Большая стройка #Неделя24

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!